***

Алла Попрыга
Что это? Запоздалая любовь?
Или затменье на исходе лета?
Так что тебе так взволновало кровь
И ослепило ум? Скажи, что это?

Та женщина значительно моложе,
А нам с тобою на двоих почти что век.
И оценить тебя она навряд ли сможет,
Чужой, пустой и жадный человек.

Как щупальцы протягивает руки,
И лживый рот улыбкою кривит.
Ты нужен ей забавиться от скуки,
А сердце о тебе не у нее болит.