***

Алла Попрыга
Живу как все: заботы и тревоги,
Я не ропщу – таков, знать, мой удел,
Одно лишь жаль:
На жизненный дороге
Ты женщину во мне не разглядел.

Как я живу? Закат в окне,
Когда-то пожалел,
Когда-то и обидел.
Одно лишь жаль,
Что женщину во мне
За много лет ты так и не увидел.