***

Алла Попрыга
Отчего вдруг это: вопросы – без ответа,
Снег – без зимы, а солнце – без лета,
Шаги – без следов, двери – без стука,
Разговор наш – без слов,
А крики – без звука.
Боль из сердца бы – прочь,
Звезды высыпать в ночь,
Ветер в листьях запутать,
Радость – с горем не спутать.
Но холодны рассветы,
А ночи – глухи.
И не пишутся больше,
Как прежде, стихи.