***

Алла Попрыга
Отчего же так сердце болит?
От того, что обида кипит.
От моих от тревожных снов,
От твоих несказанных слов.

От того, что на небе луна
Неприкаянна и холодна,
Ветки клена в окна стучат,
Звезды смотрят вниз и молчат.

И вокруг меня тишина.
В ней моя беда и твоя вина.