Полёт Мыслей

Убийца Тишины -Рюрик
мысли полёт ни с чем не сравнить в миг ты всё помниш но Можеш забыть. в миг разсуждаеш и всё понимаеш . в миг этот многое можно  вложить обдумав все действия , мысленно жить! мысль посещает нас всех каждыЙ день кому то приносит забвенье и тень, кому то веселье кому то покой. кому то любовь того кто  с тобой!!! мысли, задумки , эврика ,лихо  несуться меж нами без шелеста, тихо . и след остляют у нас в головах , мы можем принять их на риск свой и страх. а можем забыть и в нервану войти у каждого есть лиш варианты пути , выбрать иль нет мы решаем всегда . Миг на земле ! а в небе века!