***

Алла Попрыга
Я б измену твою простила,
Если б знала, что ты полюбил.
Не рыдала бы, не молила,
Не звала, выбиваясь из сил.

Я б измену твою простила,
Если б знала, что любит она.
Сердце б сжала с неистовой силой
От обиды, что я не нужна.

Оправдала б тебя: люди слабы,
У желаний своих мы в долгу.
Но глаза похотливой бабы
Я простить никогда не смогу.