Виртуальный Свет

Лючана Азарнова
Самым лучшим... Спасибо, что ВЫ есть!

Сквозь шепот миров  не уснувшей Вселенной,
На кончиках тонких лучей,
Элегией звездной звучит сокровенно
Печаль  стихотворных речей.

Клубящийся сумрак померкнувших красок
Рассеет сияньем судьбы.
Сверкнул монитор,  Вы со мною без масок
И те, с кем пока я на «Вы».

За тысячи верст интернет - паутинкой
Опутаны наши сердца.
В открытые Души  знакомой тропинкой
Иду я по воле Творца.

Заснеженный мир через боль Мирозданья
Оттает, дыханьем согрет.
И пусть виртуальны с друзьями свиданья.
Я знаю , Вы рядом, как Свет!

ЛЮ