Странно устроен человек

Галана Мошковская
Странно устроен человек-
Объявить о любви
На весь мир,
Провозглашая мол,
Вот мой кумир
И любовь моя навек-
Как вода текут слова
И у слушающих
Кружится от них голова...

Сказать же глядя в глаза
Единственному,
Которого давно не видел
И которого может
Даже чем-то обидел,
У которого
На ресницах слеза-
Так разве можно так?
Нет же, для этого
Нужен особый знак!

Стихи,чувства,страдания,
Слёзы из-за
Бессилия и злости,
Слова что застряли
в горле костью
И дни, недели ,месяцы
Упрямого ожидания-
Только бы добиться своего...
Да...
Человек странное существо...