Три аккорда

Вита Грата
Вот и вышел песни срок – взрыв вулкана!
Слишком точен был прогноз капитана:
Коль мелеет загодя сине море,
То накроет с головой злое горе.

Там, на дне, слова-круги копят силу,
Знать, наука нелюбви победила.
Расставанье в небесах цветом жёлтым,
Где слезами облаков плачут ноты.

Грешных мыслей я боюсь, как цунами,
Протянулся океан между нами…
Он рождает ураган где-то в водах,
Низвергаются волной "три аккорда":

...........Вычеркни!!!
 ......................................Забудь!
................................................Прости...

Оглушает  тишина.  Обессилев,
Под обломками стихов тонут крылья.
Боль оскомины в закат соком вишни -
Исчезает миражом третий лишний….

Начало было здесь:
http://www.stihi.ru/2011/06/23/5607