Какую глупость в степень возведу

Ирина Васильева 23
      
Какую глупость в степень возведу!
 И жизнь свою опять переиграю.
 Спасибо, что на счастье иль беду
 Я Вас люблю, сама того не зная.

 Быть может, я споткнусь на том пути,
 В который Вы меня с собой позвали.
 А впрочем, если некуда идти,
 Спасибо за покров небесной шали.

 Спасибо за закат и за рассвет,
 За волшебство случайного как- будто, 
 За то, что есть  у жизни много лет,
 И среди них всего одна минута.

 Волна на запад унесёт печаль,
 В душе, как в море, синяя безбрежность.
 Спасибо Вам, что так безмерна даль,
 В которую роняет сердце нежность.