Как надоели эти игры!

Павел Обинякин
Как надоели эти игры!
Давай переживём хоть раз!
Оставим рожки, скинем нимбы
И ступим наземь тот же час...

Быть может легче станет бремя
И незначительней успех.
Давай отложим хоть на время
Желаний иго, - тяжкий грех...

Давай встречаться, не толкаясь
Над пропастью на волоске,
Ведь в любованьи, заиграясь
Столкнёмся и нырнём в  пике...