Последний бой. Цветные сны

Евгений Капустин
Последний бой. Цветные сны
В открытом пламени весны.
Неповторимость. Выдох. Взлёт.
Рассудок сам своё возьмёт.
Покой. Беспамятство. Рассвет.
Вопрос. Вопрос. Вопрос. Ответ!