Библейско-дорожное

Георгий Ли
Отпущен,
                оправдан Кайен,          
                раздавивший Авеля.
Гаишник не Бог, 
                но к жертвам
                предельно чУток.
Москва - не Содом,         
                потому
                здесь такое правило:
Не станут бесплатно
                зад
                прикрывать кому-то.