Я люблю твои крепкие плечи

Ирина Васильева 23
***

Я люблю твои крепкие плечи 
 и задумчивый ласковый взгляд. 
 Я люблю очень редкие встречи, 
 и слова, и шаги невпопад, 
 И большую-большую дорогу, 
 где нельзя не увидеться вновь. 
 Жаль, что ангелы наши не могут
 вместе спеть про святую любовь. 

 Ты – моё неземное богатство,
 не боюсь я совсем прогореть. 
 От тебя мне не нужно лекарство, 
 и я рада несильно болеть. 
 Белым-белым покроет дорогу, 
 занесёт, заметёт – не пройти. 
 Это ангелы наши не могут 
 путь друг к другу на небе найти. 

 Я надену из шёлка одежду, 
 и наброшу тончайшую шаль. 
 Я люблю Новый год и надежду, 
 хоть былого немножечко жаль. 
 Где мороз чудо посохом пишет, 
 загадаю желанья свои.
 Может, ангелы в небе услышат 
 и споют вместе нам о любви.