Когда пылает сердце страстью

Юрий Зобнев
Когда пылает сердце страстью
В порыве искренней любви,
Ему подвластны все напасти,
Храня в душе  мечты свои.

Душа так часто ввысь взлетает,
Ей остров хочется найти.
Пусть от любви так нежно тает,
И нет преград ей на пути.

Но сердце знает, есть тот остров,
Где есть любовь и благодать.
Там нет ответов, нет вопросов,
Никто не сможет там предать.

Всегда цветёт, приносит радость,
Там все сбываются мечты.
Он людям дарит только сладость,
Как символ вечной красоты.

Там нет грехов и нет прощений,
И всё, как в сказочном раю.
Живут там все без огорчений.
Даря другим любовь свою.