Апрель или май -

Анна Белла Морина
Девчонки, мальчишки
Играли в квача.
Кто водит сегодня?
Могу я начать.
Все вмиг разбежались,
Попробуй поймай.
Так жизнь начиналась
В апрель или май.

Догнать-то догнала,
Сберечь не смогла,
Кого-то узнала,
Себя поняла,
Простила, забыла,
Играй - не страдай
Пусть будет тут вечно
Апрель или май...