Жизнь-праздник!

Тамара Михайлова 2
Каждый день у нас сейчас.
Просто праздник-высший класс!
В классе все таланты.
Певцы и музыканты.

Любим праздники встречать.
Песни петь и танцевать.
Будем все актёры,
или режиссёры.

Как обычно,после школы,
все идём в кружок весёлый.
Там мы трудимся на пять.
Что б в концертах выступать.


Как всегда в концерте хор,
первым выступает.
Призовые все места
хор наш занимает.

В карнавальный Новый год.
Все мы водим хоровод.
Здесь повсюду маски,
из весёлой сказки.

Очень любим выступать.
Что б жизнь в праздник превращать.
И конечно зрители-
любимые родители.

Все у нас лауреаты.
Мы талантами богаты.
Любим праздники встречать.
Петь,плясать,стихи читать.

Приходите поскорей!
Здесь всем будет веселей!!!