Поменяла золото на серебро

Леди Дождик
Мои косы были цвета "осень",
Цвета меди, брошенной листвы,
Словно клён мне золото подбросил.
Как же ими любовался ты!
Годы одарили серебром,
Молодость растаяла как дымка.
Шепчешь:"Ничего, переживём...
Это просто стала ты блондинкой!"