Лилит

Сергей Константинофф
Расстреляют безумные месяцы
Кавалькады несущихся дней.
И уже никогда мне не встретиться
Даже с легкою тенью твоей.

Но, когда моя жизнь откривляется,
На обломках магических плит
Каббалической вязью проявится
Твое тайное имя, Лилит!

И ветрами прошепчется заново
Древним кедрам в левантских лесах,
И закатным мерцающим заревом
Догорит в ледяных небесах.