И также будет жизнь полна

Эхо Степного Ветра
И также будет
Жизнь полна
Волной к волне
Идёт она
Впадая в линию песка
Безлики радость и тоска

Через десятки тысяч лет
Когда потомков сгинет след
Всё также будет
Ясен день
И долгой ночи
Ляжет тень

И также будет
Жизнь полна
Конца
Не ведает она!


06 июня 2001 года