Никто догадается

Голда Завадская
Знаешь
А я ведь не молода
Красоты двадцатилетних больше нет…
Но не  заморачивайся…
Да – выключим свет…
И пусть догадается никто
Неисповедимо
Что ты будешь песней –
А то!
Лебединой