Рисую

Ирина Лазаренко
Задержусь у листа чистого, на мольберте зависшего в бремени.
Усмирю кисть вспорхнувшую бабочкой,
след готовясь оставить во времени.

Созерцанье поля белого – отраженье души моей зеркало.
Я протру его красками радуги,
чтобы образ мой...  не исковеркало.



               
иллюстрация авторская