Каламбур влюблённого хулигана девушке Изе

Леонид Ганчаров
Я врагов твоих всех ИЗОБЬЮ,
Вот смотри, одного, ИЗА, БЬЮ:
Превращаю в лепёшку ВРАЗ  НОС,
Не сдержаться, пошёл я ВРАЗНОС.



карикатура - из интернета