Постельная сцена

Никита Антохин
Снялся я в постельной сцене -
Заболел один актёр.
Чувства - словно на арене,
Ну, а так я каскадёр.

Вижу звёздную актрису,
Начинаем, первый дубль.
Позабыл жену Ларису,
Зарабатываю рубль!

Я стараюсь, в роль вошёл,
Вдруг она как завизжит -
Ты совсем с ума сошёл,
Всё взаправду, паразит.

В этой сладкой бочке мёда
Не увидел дёгтя ложку.
Простоват я, из народа,
Надо было понарошку.

2001г.