Мы рождены по замыслу Творца

Владимир Черченко
            Кодекс здоровья

Мы рождены по замыслу Творца –
Здоровыми и радостно счастливыми,
И наша цель – стремиться до конца
Творца любить и быть жизнелюбивыми.

Творец нам знаки подаёт
В возвышенных и чистых мыслях,
В идеях, Знаньях весть нам шлёт, –
Наполнив всё высоким смыслом.
 
Нам этот смысл распознать
Назначено самой судьбою.
Любить Творца и почитать –
Лишь этой нам идти тропою!

Ключ Красоты, вручённый нам,
И ключ Любви – в них наша сила.
Узрим свой взор мы к Небесам –
Здоровье обретём и Божью Милость.

Нам Божьей Милостью – цвести
И процветать в своих твореньях,
Луч вдохновения нести,
Чтоб дать здоровье, исцеленье.
 
На всех путях, где будем мы
Прекрасное свободно сеять,
Здоровье высочайший смысл
Приобретёт всем на спасенье!

Мы рождены по замыслу Творца…
   
  P.S. - Постскриптум  здоровья:

Всё ввысь и ввысь, всё вверх и вверх
Мы восхожденья путь проложим.
Таким путём мы на Земле
Число здоровых душ умножим!