ЖИТЬ!

Юлия Арестова
Выплевать, выхаркать, выстрадать
Смыть грехи до конца
Бременем времени вылечить
Мозг воспаленный отца

Горечь потерь, клевета - сводят его с ума

Вычеркнуть, смыть, удалить
Память очистить от бреда
Разум водой святой окропить
Пусть гордится, что стал он дедом!

К жизни вернуть, открыть ее суть
Сжечь захламленные нервы
В память вложить страсть, что бы ЖИТЬ
Жить от души, Жить для души, ЖИТЬ! ЖИТЬ! ЖИТЬ!