В глазах твоих...

Шаламов Андрей Владимирович
В глазах твоих зеркальным отраженьем
Вмиг неба растворилась синева
И облаков парящее скольженье,
И яркий блеск весеннего ручья.

В твоих глазах таинственность заката
И откровенность утренней зари,
Давно прошёл я точку невозврата
Лишь только заглянув в глаза твои.

Душа шепнёт о чём-то очень нежном,
Раскрыв объятья искренней любви,
Я сердцем снова чувственно-безбрежен,
Смотря в глаза прекрасные твои ...