Душа компании

Михаил Агеенко
               
Я  в  компании – номер  «один»,
Номер  « два»,  у  меня – прибаутки,
Номер «три»  и  «четыре» – вокал
Под  гитару, и  добрые  шутки.

Номер  «пять» - анекдот  расскажу;
Номер  «шесть» - разолью  по  бокалам;
И,  конечно,  под  номером  «семь»-
Тост  красивый  пленительным  дамам.

Номер  «восемь» -  я  мило  хмельной,
И  танцую,  танцую,  танцую…
Это  номер  «девятый»  во  мне
Раскрутил  дискотеку  лихую.

Вот  такой  «апельсин  заводной»
Из  меня  получился  с  годами…
Номер  «десять»...  пошёл  я  домой,
Посошок  опрокинув  с  друзьями.

                Агеенко М.А.
                7.04.2012г.