Не беда...

Небесная Ласточка
Я многое знаю, ты многое видел,
Но ты от меня не уйдёшь никогда..
Быть может, меня ты случайно обидел..
Но это, поверь, милый друг, не беда..

И то не беда, что ты грезишь другою..
И то не беда, что ты так далеко..
Ты в сердце моём, значит рядом с  тобою
Вся нежность моя.. И на сердце легко..

Не верь пустякам и пустым наговорам,
Никто не поймёт, как с тобой мы близки..
Как  можем друг друга занять разговором..
И на расстояньи .. коснуться руки..

Так будь же спокоен и весел, и светел..
Ушёл – уходи..  А придёшь  - улыбнусь..
Свободен  как песня..  свободен как ветер..
На тихий твой зов..  я всегда отзовусь..