За, что люблю женщин

Киселев Александр77
Я женщин люблю и не знаю при этом
Какая причина в них есть,
Причина, чтоб стать вдохновеньем поэту?
Солдата отправить на смерть?

Какая причина в них нас заставляет
Дерзать, творить и мечтать?
В атаку под пулями не пригибаясь
И убивать, умирать…

Что в них такого, что двигает горы,
Сердце заставив  петь?
Рвать в лоскуты океана просторы,
К звездам опять же лететь?

Я женщин люблю не за нежность и ласку
И не за стон в адюльтерной тиши.
Они для меня будто новая сказка –
Отдохновенье души.