Ну и пусть!

Тара Влади
Говорят моя душа
и наивна и проста.
Говорят, что простота -
хуже даже воровства...
Что же делать? Как же быть?
Как наивность ту избыть?
Посадить ли за решётку?
Напоить проклятой водкой?
Подарить, иль обменять?
Вот беда: ни дать — ни взять!
За решёткою — зачахну,
Закондрычусь — если жахну.
Вот тебе и выбирай:
так не рай, и так — не рай.
Вот такие вот дела:
я наивною была...
Что, была? Ей и осталась.
Сын твердит: Какая жалость!
Говорят всё, говорят:
и впопад и невпопад...
Ну, и пусть говорят.