Новый порыв весны

Ирина Бойцева -Другая
Яркая снова вспышка
     мне ослепляет глаза.
Рядом со мной мальчишка,
     как много лет назад.

Тащит любовный омут
     и расширяет зрачки.
Вряд ли теперь помогут
      солнечные  очки...

...Держит нас под прицелом
      новый порыв весны,
голубем чтобы белым
      в небо взлетели мы...


07.04.2012