***

Татьяна Боженова
Здравствуй, парень-               
рубашка!
Что врата               
нараспашку?
А я только с базара
вот халва к самовару!.. 
               
только тон
похорон
за столом
мертвецом               
сидит он
так смурён               
при Свечах
Белым Днём
 
07042012