душа уходит по ночам

Вячеслав Сульпиев
душа уходит по ночам
когда сон разум омрачает
что предстаёт её очам
о чём проснувшись вспоминает
о чём грустит во сне паря
что радует что поражает
что миг прозрения даря
нас откровением смущает
проходит стройной чередой
все тайны мира открывая
там можно быть самим собой
с любовью в нолики играя