Лишь в День дураков

Анна Евгеньевна Коновалова
Возможно мне будет не сложно
сказать осторожно
тебе, но лишь в День дураков,
что ты мне очень нужен
и в мысли загружен
огромнейшим файлом в сто тысяч гигов.
Я еще не твоя невеста,
но нет больше места
в просторах норд-веста
для других мужиков.
Я пока тебе не жена,
и пусть катятся на...
те, кто "лестных" навешал мне ярлыков!