Официо Ассассинорум

Андрей Панченков
На Горе Возмездия вершин планеты Тор
Император Человечества стоял, подняв чело.
Над вселенной необъятной свою длань он распростёр.
«И не станет больше недруга вне гнева моего,
И не будет больше мира вне власти моей!»

Но внезапно перед ним четыре тени встали в ряд,
Призрак смерти перед богом преклонил свою главу.
Быть рабами Императора все четверо хотят.
Он их принял, и отныне в мире стало по сему.

Калидус! (ударение на первый слог, во всех остальных названиях храмов тоже)
В жертву свою плоть без колебаний приноси.
Виндикар!
Будь подобен пуле, разорвав ночную тьму.
Кулексус!
Во врагах создателя надежду погаси.
Эверсор!
Верным Императору будь, только лишь ему!

Много тысяч лет прошло с той памятной поры.
И четвёрка смерти уподобилась богам.
В храмы их искусства вновь несут свои дары
Юноши и девы, чтобы стало по словам:
«И не станет больше недруга вне гнева моего,
И не будет больше мира вне власти моей!»

Калидус!
В жертву свою плоть без колебаний приноси.
Виндикар!
Будь подобен пуле, разорвав ночную тьму.
Кулексус!
Во врагах создателя надежду погаси.
Эверсор!
Верным Императору будь, только лишь ему!