Виктория-Экспресс

Юрий Васильевич Кузнецов
       Можно прослушать.
    Ссылка в дневнике на моей странице.


Свой у каждого по жизни интерес,
Но друзья в беде всегда помогут,,
Мы водители «Виктории-Экспресс»,
Рвём мы шинами на Севере дорогу.

За окном мороз и туман,
Пусть нам будет зелёный свет,
Нас пьянит дорожный дурман
Уже много и много лет.
За окном звереет пурга,
В лобовое пусть хлещет дождь,
Эта нам колея дорога,
Хоть бросает от неё в дрожь.

Мы водители «Виктории-Экспресс»
За удачу пьём мы понемногу,
Обожаем этот мы процесс-
Рвать колёсами убитую дорогу.

За окном мороз и туман,
Пусть нам будет зелёный свет,
Нас пьянит дорожный дурман
Уже много и много лет.
За окном звереет пурга,
В лобовое пусть хлещет дождь,
Эта нам колея дорога,
И не в масть нам любой вождь.