Какой до слёз знакомый вечер...

Голубева Нина
Какой до слёз знакомый вечер...
Акаций аромат пьянит,
и нежность нашей первой встречи
на крыльях памяти летит.
Чтоб гостью не смутить беспечно,
молчим, дыханье затая,
и только взглядом:
"Мой?"
"Конечно. А ты моя?"
"Твоя... твоя..."

07.04.2012г