Чудо весна

Андрей Коззпов
Вот и чудо весна
За окошком бурлит,
То солнцем красна,
То снегом шалит

На ветвях снегири
Чуть нахохлясь сидят
И гнезда свои
покидать не хотят

Вот и чудо весна
Словно осень опять
Только солнцем красна
И охото гулять...