Мира каркас лопнул...

Роман Томашков Лес
Мира каркас лопнул
Захлопнулись шторы на окнах
Ты мне опять снишься
Побаливаешь переломом
разговаривая матами громко
В полумраке искришься
Электрическим током
Очертив мира ржавую кромку
Мира!Мира!Мира!
Все бестолку...
Внутри кричит без умолку
Бесструнная лира
С натянутой проволокой.....