Эта весна...

Лилия Биндина
Эта весна завершилась  апрелем,
В жизни моей не будет весны,
Дела мне нет до весенней капели,
Холодно мне, только время - зимы.

Вышел запас, что у бога просила,
Нежности нет и нет мне любви,
Встретить тебя не хватило мне силы,
Этой весной не споют соловьи.

Время зимы беспощадное к жизни,
Заполонило собой всё вокруг,
Сердце сегодня  стучит мне о тризне,
Время не встреч, мне - время разлук.

Этой весной соловьи замолчали,
Почки не выпустят первый листок,
Время не петь, мое время - печали
Сдан на отлично безлюбья урок.