Ты мне больше не снишься

Анастасия Гурьева
Ты мне больше не снишься. Так странно.
Вроде также люблю. Вроде все как всегда.
То же небо большое и звезды-гирлянды,
И все так же в окно барабанит вода…
Те же редкие встречи. И не дозвонишься…
Так же все. Только ты…ты мне больше не снишься.