***

Мария Морями
верю я в чудеса
с каждым днем все сильней,
Небо режет гроза,
Я мечтаю о ней.
Я знаю мой путь искривил старый бес,
Но верю дотянусь я до небес!
И пусть резвится жизни полоса,
Не забывайте, ждите небеса!

2010г.