***

Анастасия Гурьева
Я умираю…медленно и тихо.
Зачем кричать? Никто не подойдет.
Проходит жизнь… загадочно и лихо.
Зачем писать? Ведь все равно пройдет.
Зачем тогда мы любим и страдаем?
Ведь все равно порвется эта нить.
Мы время ,увы, вспять не возвращаем.
Не умолять не станем, не просить…