Самоубийство

Анастасия Гурьева
Острая боль.
Пульс в ноль.
По коже озноб.
Дыхание стоп…
Мама. Врачи.
Нет… Не кричи.
Жива. Успокойтесь.
Не надо. Не бойтесь.
Второго не будет.
Никто не забудет.
Боль остается.
Как прежде не бьется…