Я

Анастасия Гурьева
Свою судьбу мы выбираем сами.
Но пусть мне скажут все предрешено,
Я шею им перегрызу зубами,
И крикну, что мне это все равно!
Я сам творец, пускай и хуже Бога.
Хотя с замашками на целый миллион.
Я даже там, у смертного чертога(порога),
Смогу сказать и повторить потом.