Это чувство знакомо

Анатолий Кузнецов 2
Это чувство знакомо:
Тепла и покоя,
Когда все уже дома...
Если, даже, нас двое.
И не надо наречий...
И не надо причастий.
Если милые плечи,
Если сердца всевластье.
Не мешают разборки
Даже громких соседей.
Ведь у душь наших створки
Приоткрылись созвездьям.
Что, сейчас, непутёвость
Этих "красных" и "белых"...
Если мы несуровость...
Даже умных и смелых.
Мы пушистее снега...
Мягче мягкого пуха.
В нас присутствует нега
Вседержителя духа.
     07.04.2012г.15:15.