Послать бы все

Не Примитивная Личность
Когда в душе и лед и пламень
Когда послать бы все к чертям!
И прокричать - О! Господи, как я устала!
Устала я - СУЩЕСТВОВАТЬ!

Я ЖИТЬ хочу- ЖИВОЮ Жизнью!
Не пресмыкаться и страдать!
Но где мне взять такие силы,
Чтоб в грязь лицом мне не упасть?

Чтоб Душу - не испачкать кровью,
Чтоб Сердца мне не потерять?...
Но вот опять, окраина дороги,
Как неизбежный, новый путь

И я бегу, и натираю ноги
О черствость жизненных преград
Преград - с которыми опять
Веду свой бой я одинокий

И жду, что мне поможет ОН
Мой тот родной, но все еще далекий
И я бегу, и натираю душу в кровь
И сердце рву о придорожную траву

Я прокричать хочу
- Я жить так больше , не могу!
Но я - молчу...
Молчаньем одиноким,
Вновь плачет Сердце и Душа

Ведь , как всегда
Совсем одна
На этой жизненной дороге...