Откровение

Лариса Потапова
               
        Пусть нынче я чуть-чуть пьяна,
        Но не от красного вина -
        Пьяна любовью и тобою,
        Но от тебя всё это скрою.
        Как хочется тебя коснуться,
        В глаза взглянуть и улыбнуться.
        Но это я сейчас готова…,
        А завтра не скажу ни слова,
        И всё опять начнётся снова…