срочно! позовите милицию!

Ян Зима
Пока поезда царапают рельсы
Мои пальцы истерично сжимают твои запястья
Я больше всего не хочу быть виновником твоих стрессов
Больше всего без тебя боюсь упасть я.
Люди, скорее , скорую и милицию
Меня опросят психологи, а после посадят
За попытку в тебе раствориться,
 а это считается самоубиством
Мне тебя до ужаса не хватает.
Я без второго сердца в грудной теперь не могу
Только бы нежно губами в рукиплечиволосы
Я привыкну с тобой и к меду и к молоку
Только бы на коже пальцев твоих следыполосы.
Сердце стучит, как после трех чашек кофе.
От мысли что именно я делю с тобой постель
Мне в любые дожди, в жару, в метель
Нет ничего важнее чем в темноте разглядеть твой профиль.
Ты прижимаешь ладонь к моей щеке и я сразу хочу закрыть глаза.
Мне снится как ты смеешься, как в шутку смотришь чуточку с высока.
Чтобы ты не сказал я всегда буду за…
Ведь я умираю даже если ты просто убираешь прядь с моего виска..